Купил ламинат, велосипед в подарок!

Закончилась замечательная акция "Вкатись в лето с Tarkett". Покупатели этого прекрасного ламината в течении трех месяцев становились участниками импровизированной лотереи главный приз в которой - велосипеды.

Купил ламинат, велосипед в подарок!

По мимо того, что всем покупателям ламината, магазин «Сезон ремонта» уложил его бесплатно, 12 счастливчиков стали обладателями двухколесного железного коня. Среди остальных участников были разыграны средства для ухода за ламинатом, коврики, строительный инструмент и много других интересных призов. Всего розыгрыше приняли участие более 70 человек.

Стоит отметить, что торговая марка Tarkett занимается изготовлением ламинированных полов с 1999 года. Это стремительно развивающаяся компания, объединяющая 38 производственных центров во всем мире. Завод по производству ламината в России находится в городе Мытищи. За 15 лет существования на строительном рынке, концерн Tarkett зарекомендовал себя, как производитель надежных, высококачественных изделий таких, как напольные покрытия, представленных в широком ассортименте.

Торговая сеть «Сезон ремонта» поздравляет всех участников розыгрыша и хотим поблагодарить за участие, за доверие. Так же хотим сообщить всем нашим клиентам, будущим клиентам и просто посетителям нашего сайта, что данные акции будут проходить регулярно, а количество главных призов будет возрастать. По этому торопитесь стать нашим клиентом, может быть и Вам повезёт в следующий раз...